AUDIT MUTU INTERNAL AMI FAKULTAS TEKNIK... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

30 Oktober 2019, oleh admin Print
AUDIT MUTU INTERNAL (AMI) FAKULTAS TEKNIK (FT) UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Audit Mutu Internal (AMI) adalah salah satu bentuk Evaluasi yang telah dijalankan secara konsisten di Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi. Instrumen yang digunakan untuk melakukan AMI adalah instrumen yang mengacu pada 9 Kriteria  BAN-PT .

Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) dilakukan oleh Badan Penjaminan Mutu (BPM) UNBARI pada Fakultas Teknik, kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 30 Oktober 2019 yang dilakukan oleh sejumlah audit internal yang ditunjuk oleh BPM UNBARI yaitu Bapak H. M. Chairul Idrah, M.M., M.H., Ibu Hj. Atikah M.M., Dr. Ir. Ida Nursanti, M.Si., dan Bapak Sumaidi S.Ag., M.H.(admin, 10/2019).