AUDIT MUTU INTERNAL AMI FAKULTAS KEGURUAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

31 Oktober 2019, oleh admin Print
AUDIT MUTU INTERNAL (AMI) FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS BATANGHARI (FKIP UNBARI) JAMBI

Badan Penjamin Mutu (BPM) melakukan Audit Mutu Internal (AMI) pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) yang diselenggarakan pada tanggal 31 Oktober 2019 di Gedung B Ruang FKIP.

Kegiatan AMI dilakukan untuk menentukan tingkat kesesuaian pelaksanaan kegiatan terhadap standar internal organisasi sendiri (standar mutu Internal), Peraturan, Prosedur, Instruksi kerja, dalam rangka peningkatan mutu institusi dan mengurangi risiko ketidaktercapaian standar/penurunan kualitas.

Hasil dari audit ini diharapkan dapat memberikan gambaran apakah kurikulum, pengajaran, dan suasana akademik, penelitian, pengabmas dan MoU/Kerjasama yang berlaku pada masing-masing fakultas akan menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi sesuai dengan kompetensi yang telah ditetapkan di masing-masing fakultas.(admin, 10/2019).