FE UNBARI GELAR PEMBEKALAN BIMBINGAN KARIR BAGI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

04 November 2019, oleh admin Print
FE-UNBARI GELAR PEMBEKALAN BIMBINGAN KARIR BAGI CALON WISUDAWAN 2019

Sehubungan dengan mempersiapkan Calon Wisudawan menghadapi Dunia Kerja, Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari (FE-UNBARI) Jambi menggelar Kegiatan Bimbingan Karir sebagai Pembekalan untuk Para Wisudawan UNBARI yang Insya Allah Upacara Resminya akan berlangsung pada tanggal 16 November 2019 nanti di Abadi Convention Center (ACC) Jambi.

Kegiatan yang mengangkat Tema “Kemampuan Akademik, Target Keberhasilan, dan Karir” ini dibuka secara resmi oleh Rektor UNBARI dalam hal ini diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Administrasi, Umum, Keuangan dan Kepegawaian UNBARI, Ibu Hj. Fathiyah, M.Si.

Adapun Narasumber yang hadir yaitu Ibu Nurul Fitri, S.S., M.Hum., yang akan mengajak berdiskusi mengenai Company Profile dan dilanjutkan Sharing  Session. Disamping itu ada Ibu Raudhoh, M.Psi, Psikolog., yang akan membahas mengenai Pembuatan dan Persiapan CV, Psikotes, Wawancara, dan rangkaian proses perekrutan lainnya.(admin,11/2019)