PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN MOU UNIVERSITAS BATANGHARI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

04 November 2019, oleh admin Print
PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN (MOU) UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN DPRD KABUPATEN KERINCI PROVINSI JAMBI

Universitas Batanghari (UNBARI) menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) dengan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi yang berlangsung pada hari Senin, 04 November 2019 oleh Bapak H. Fachruddin Razi, M.H., selaku Rektor UNBARI dan Bapak H. Adli, S.H., M.M., selaku Sekretaris DPRD Kabupaten Kerinci.

Perjanjian kerjasama ini dilakukan guna meningkatkan kemampuan, pengalaman, dan sumberdaya yang dimiliki kedua belah pihak untuk kepentingan penyelenggaraan pendalaman tugas bagi anggota DPRD serta sekretaris DPRD Kabupaten Kerinci.(admin, 11/2019).