BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

05 November 2019, oleh admin Print
BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS BATANGHARI (BEM-FH-UNBARI) GELAR SEMINAR NASIONAL

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Batanghari (BEM-FT-UNBARI) Jambi menggelar Seminar Nasional dengan tema “Quo Vadis Politik Hukum di Era Reformasi dan Demokrasi hari ini” yang di selenggarakan pada hari Selasa, 05 November 2019 di Aula Abdurahman Sayoeti UNBARI.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Rektor UNBARI yang diwakili oleh Wakil Rektor I, Ibu Dr. Osrita Hapsara, M.M., menghadirkan narasumber dari Ketua DPRD Provinsi Jambi, Natalius Pigai, S.I.P, dan Prof, Dr. H. Abdul Bari Azed, S.H,. M.H. adapun ketua pelaksana seminar ini yaitu Tedi Poresa BEM FT UNBARI.

Tujuan dari diadakannya kegiatan ini untuk meningkatan kepekaan mahasiswa hukum terhadap pentingnya memahami permasalahan hukum dan demokrasi saat ini, menumbuhkan kesadaran, mengukur kekritisan, dan kepedulian mahasiswa terhadap masalah hukum maupun politik hukum yang terjadi di era reformasi dan demokrasi saat ini.(admin, 11/2019).