MAHASISWA PENCINTA ALAM MAPALA UNIVERSITAS BATANGHARI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

08 November 2019, oleh admin Print
MAHASISWA PENCINTA ALAM (MAPALA) UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI MENGGELAR KEGIATAN PENDIDIKAN DAN LATIHAN DASAR (DIKLATSAR)

Pendidikan dan Latihan Dasar (DIKLATSAR) Ruangan yang dilakukan oleh Mapala Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi merupakan agenda rutin yang selalu dilaksanakan dalam setiap tahunnya. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 3 hari yaitu pada hari Jumat-Minggu, 08-10 November 2019 bertempat di Ruang 02 Fakultas Teknik.

Kegiatan ini diisi dengan pengenalan calon anggota dengan dunia pencinta alam dan ada beberapa materi ruangan yang akan disampaikan kepada peserta diklatsar di dalam kelas yakni materi ruangan membahas tentang dasar-dasar pencinta alam, materi keorganisasian dan materi medis.(admin,11/2019).