UCAPAN SELAMAT ATAS GELAR DOKTOR YANG... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

23 November 2019, oleh admin Print
UCAPAN SELAMAT ATAS GELAR DOKTOR YANG DIRAIH OLEH BAPAK ABDOEL GAFAR UNIVERSITAS BATNGHARI (UNBARI) JAMBI

Atas Nama Keluarga Besar Sivitas Akademika Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Mengucapkan “Selamat dan Sukses atas Pengukuhan Gelar Doktor yang diraih oleh  Dr. H. Abdoel Gafar, M.Pd. di Universitas Jambi” semoga dengan ilmu dan pengalaman akademik yang dimilikinya dapat memperkuat pengembangan kelembagaan pendidikan tinggi khususnya di kampus UNBARI Jambi dan umumnya di negeri Indonesia tercinta ini, kami juga berharap mudah-mudahan  dapat memberikan pangajaran–pengajaran yang berkualitas kepada para mahasiswanya.(admin, 11/2019).