UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI DAN WALIKOTA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

26 November 2019, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DAN WALIKOTA JAMBI MELAKUKAN PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN

Rektor Universitas Batanghari (UNBARI) Bapak H. Fachruddin Razi, M.H.,  melakukan penandatanganan MoU dengan Walikota Jambi Bapak Dr. H. Syarif Fasha, M.E. tentang Storyline Sejarah Kota Jambi di Aula Drs. H. Abdurrahman Sayoeti pada Selasa, 26 November 2019.

Kegiatan penandatanganan tersebut diikuti oleh Perguruan Tinggi Swasta yang ada di Kota Jambi, kesepakatan bersama ini bertujuan untuk mengadakan kerjasama di bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan pengembangan sumber daya manusia, dengan memanfaatkan sumber daya yang dimiliki Para Pihak demi kemajuan bersama.(admin, 11/2019).