Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari UNBARI Jambi... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

27 November 2019, oleh admin Print
Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Mengadakan Entrepreneur Festival Fakultas Ekonomi

Dalam rangka merayakan Dies Natalis Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi ke-34, Fakultas Ekonomi mengadakan Festival Entrepreneur selama dua hari yaitu tanggal 27-28 November 2019 di Area Parkir UNBARI.

Acara pembukaan dilakukan di Ruangan Aula Drs. H. Abdurrahman Sayoeti UNBARI yang turut dihadiri oleh Rektor Universitas Batanghari, Dekan Fakultas Ekonomi beserta jajarannya, serta Sivitas Akademika di ruang lingkup UNBARI.

Rangkaian acara tersebut diisi dengan Lomba Kaya Ilmiah Fotography, Seminar Entrepreneurship oleh Edi Winarsono Blogger dan Chief Editor, dan Founder Steak On You Group, Abdi Swardana. Selain itu Workshop Photography oleh Bapak Riko Mappedeceng, Morrow Rakasiwi, serta Talkshow oleh Maz Habira Danugse, Founder Storytea Indonesia Rian dan Astika.

Tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk mengimplementasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi, menyambut misi dari pemerintah yakni mengedepankan entrepreneurship ujar ketua Panitia Fadil Iskandar.(admin,11/2019).