KORPS SUKARELA PALANG MERAH INDONESIA UNIT... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

26 Desember 2019, oleh admin Print
KORPS SUKARELA PALANG MERAH INDONESIA UNIT PERGURUAN TINGGI UNIVERSITAS BATANGHARI (KSR-PMI UPT UNBARI) JAMBI MEMPERINGATI HARI RELAWAN YANG KE-19

KSR-PMI UPT UNBARI (26/12/2019) dalam rangka memperingati hari relawan tahun 2019 menggelar kegiatan sunatan massal dan cek kesehatan gratis untuk masyarakat yang membutuhkan. Kegiatan ini telah menjadi agenda rutin tahunan. Dinna Hanifa Fitrah mengatakan tahun ini diikuti 58 anak untuk sunatan massal. Bapak Hasan Basri Agus (HBA) Ketua PMI Provinsi Jambi sangat mengapresiasi kegiatan ini. “Kegiatan yang dilakukan adik-adik ini merupakan suatu wadah yang mengkoneksikan orang-orang yang mampu kepada masyarakat yang sangat membutuhkan,” ujarnya.(admin, 12/2019).