UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI MELAKUKAN AUDIENSI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

15 Juni 2020, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI MELAKUKAN AUDIENSI DENGAN DANREM 042/GARUDA PUTIH

Komandan Korem 042/Gapu Brigjen TNI M. Zulkifli, S.I.P., M.M. didampingi oleh stafnya berkunjung ke Unbari pada hari Senin, 15/06/2020 untuk melaksanakan Audiensi dengan Rektor Unbari (H. Fachruddin Razi, M.H.) beserta Wakil Rektor I (Dr. Osrita Hapsara, M.M.) Wakil Rektor II (Fathiyah Mohammad Zaki, S.E, M.Si.) dan Wakil Rektor III (Ir. M. Sugihartono, M.S) bertempat di Ruang Rektor.

Audiensi dalam rangka membahas Pelaksanaan Acara Wisuda Unbari yang Ke-48 dimasa pandemi Covid-19 agar pelaksanaannya dapat berjalan dengan lancar dan aman. Upaya yang dilakukan untuk pelaksanaan Wisuda tersebut yaitu dengan cara menerapkan protokol kesehatan kepada seluruh peserta dan Panitia Wisuda, hal ini dilakukan sebagai bentuk untuk mencegah penularan Covid-19.