RAPAT KERJA TIM BANGGAR DPRD KABUPATEN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

05 Agustus 2020, oleh admin Print
RAPAT KERJA TIM BANGGAR DPRD KABUPATEN BUNGO DENGAN TIM AHLI UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Rektor Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Bapak H. Fachruddin Razi, M.H. didampingi Ibu Wakil Rektor II UNBARI Hj. Fathiyah, M.Si., pagi hari ini  menyambut Tim Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Bungo yang berlangsung di Ruang Rapat Gedung D - UNBARI. Rencananya akan dilangsungkan Rapat Kerja antara Tim Banggar DPRD Kabupaten Bungo dengan Tim Ahli UNBARI yang berlangsung selama 2 hari yaitu dari tanggal 5 – 6 Agustus 2020. Hadir pada acara tersebut Ibu Jumari Ari Wardoyo selaku Ketua DPRD Kabupaten Bungo dan Ketua Banggar, didampingi Bapak Jumiwan Aguza SM. selaku Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bungo dan Wakil Ketua Banggar, kemudian hadir juga Sekretaris DPRD Dra. Ulfa Novriza, M.Si., beserta Anggota Dewan lainnya. Rapat ini terkait persiapan pembahasan KUA-PPAS APBD TA. 2021 dan KUPA – PPAS APBD TA. 2020.(admin,08/2020)