FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS BATANGHARI FE ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

12 Agustus 2020, oleh admin Print
FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS BATANGHARI (FE – UNBARI) JAMBI GELAR WEBINAR BERTAHAN ATAU MERUBAH HALUAN BISNIS

Rabu, 12 Agustus 2020. Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari (FE – UNBARI) Jambi bekerjasama dengan Bank Indonesia (BI) telah menyelenggarakan Webinar melalui aplikasi Zoom dengan tema “Bertahan Atau Merubah Haluan Bisnis (Fenomena Pivot Bisnis di Masa Pandemi  dan New Normal)”.

Webinar ini menghadirkan 3 Narasumber H. Marzuki Usman (MWA-ITB), M.BA., Dr. Soeprayitno, M.BA, MSC, PHd. (Komisioner DJSN RI, Ketua Komisi Tetap Hubungan Industrial Kamar Dagang Indonesia), dan Bayu Martanto (Ketua Perwakilan BI Provinsi Jambi) serta menghadirkan 3 Sharing Session M. Adib Fikri (Owner Pelatih Indonesia), Rifda Khoiro (Owner Batik Berkah), dan Susilawati (Owner Susi Songket).

Dalam sambutannya Rektor UNBARI H. Fachruddin Razi, M.M., menyampaikan “Dimasa pandemi dan New Normal diperlukan jiwa kewirausahaan yang tangguh hal ini disebabkan unit-unit usaha baik usaha kecil, menengah sampai usaha besar harus mampu bertahan dengan mengedepankan prinsif kreatif, sehingga menghadapi pilihan apakah tetap bertahan diusaha yang sekarang sedang dijalankan atau melalkukan perubahan haluan bisnisnya” (admin, 08/2020).

• 22 Feb 2021

Perpanjangan Registrasi dan Kontrak online