Fakultas Ekonomi Universitas Batnghari UNBARI Jambi... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

18 Agustus 2020, oleh admin Print
Fakultas Ekonomi Universitas Batnghari (UNBARI) Jambi dan Bank Indonesia Menggelar Webinar BI Mengajar

Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari (FE-UNBARI) Jambi dan Bank Indonesia (BI) Provinsi Jambi menggelar Webinar BI mengajar dengan tema “Peran Bank Indonesia sebagai Bank Sentral dalam digitalisasi Ekonomi dan Keuangan untuk Indonesia Maju” dalam rangka Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) BI ke-67 dan HUT RI ke-75 pada hari Selasa, 18 Agustus 2020 pukul 09.00 s.d selesai melalui aplikasi Zoom.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor UNBARI Jambi (Fachruddin Razi), dan Dekan FE-UNBARI (Arna Suryani). Menghadirkan narasumber dari Kepala Perwakilan BI Provinsi Jambi (Bayu Martanto), dan Pejabat Departemen Penyelenggaraan Sistem Pembayaran Bank Indonesia serta dimoderatori oleh Dosen FE-UNBARI Jambi (Sudirman).
Adapun target peserta dalam kegiatan ini yaitu Mahasiswa S1 dan S2 UNBARI dengan Tujuan  meningkatkan literasi ekonomi dan kebangsentralan, (admin, 08/2020).