UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI MENDAPAT KUNJUNGAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

25 Agustus 2020, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI MENDAPAT KUNJUNGAN DARI DPW FBN PROVINSI JAMBI

Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Forum Bela Negara (FBN) Provinsi Jambi berkunjung ke Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi guna melakukan audiensi dan mengundang Rektor UNBARI Jambi untuk dapat hadir pada acara Pelantikan dan Pengukuhan Jajaran Pengurus DPW FBN Masa Bakti 2020 – 2025 yang akan dilakukan pada hari Selasa, 25 Agustus 2020 di Ruang Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi. Hal ini disambut baik oleh Rektor UNBARI Jambi (H. Fachruddin Razi, M.H.).
Kegiatan ini akan dikukuhkan oleh Ketua Umum DPP FBN Negara Republik Indonesia Laksamana Muda TNI (Purn) Prof. Dr. Setyo Harnowo, drg.Sp, BM(K). Yang dilantik sebagai Ketua DPW FBN Rita Anggraini, M.H., Wakil Ketua I Hijrah Saputra, Wakil Ketua II Suheri, Wakil Ketua III Fiet Haryadi, Sekretaris I Masharul Haq, Sekretaris II Harris Iqbal, Bendahara dan Devisi Lainnya.(admin, 08/2020).