MENYAMBUT AWAL TAHUN BARU 2021 UKM... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

04 Januari 2021, oleh admin Print
MENYAMBUT AWAL TAHUN BARU 2021, UKM KSR PMI UPT UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI GELAR DONOR DARAH

Rangkaian kegiatan donor darah sukarela merupakan salah satu bentuk program kerja divisi donor darah Korps Sukarela Palang Merah Indonesia Unit Perguruan Tinggi Universitas Batanghari (KSR PMI UPT UNBARI) Jambi, yang diadakan pada hari Kamis, 14 Januari 2021 dengan tema “Satu Langkah Kecil dengan Kepedulian yang Besar Selamatkan Sesama”.

Kegiatan ini meliputi donor darah sukarela, cek kesehatan gratis (glukosa, kolesterol, asam urat) dimana target peserta 25 orang, serta live streaming dengan narasumber dr. Refy Nur Octharina yang merupakan Dokter Umum UTD (Unit Transfusi Darah) PMI KOTA JAMBI tentang donor darah selama pandemi.(admin,01/2021)