PENJAJAKAN KERJASAMA DIGITAL LIBRARY SMART KAMPUS... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

18 Februari 2021, oleh admin Print
PENJAJAKAN KERJASAMA DIGITAL LIBRARY SMART KAMPUS UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN GRAMEDIA

Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi mengadakan penjajakan kerjasama dengan PT Gramedia Asri Media atau biasa kita kenal dengan Toko Buku Gramedia. Hal ini dilakukan guna memperkuat dan mendukung pembangunan dan pengembangan SMART KAMPUS Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi terutama kaitannya dengan bidang Perpustakaan. Kemajuan teknologi dan kondisi global saat ini, mengharuskan kebutuhan akses informasi yang lebih mudah dan terbuka bagi masyarakat global. Sebagai Kampus yang beriorentasi Global, maka menjadi keharusan untuk menyediakan layanan yang mendukung terciptanya kondisi tersebut untuk masyarakat Jambi, khususnya bagi Sivitas Akademika UNBARI.(admin,02/2021)

Input Presensi Semester Genap 2020/2021
    Berakhir pada : 27 Juni 2021