UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI KEMBALI MENAMBAH... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

06 Juli 2021, oleh admin Print
UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI KEMBALI MENAMBAH JAJARAN TENAGA PENGAJAR BERKUALIFIKASI DOKTOR

Di pertengahan tahun ini, kembali UNBARI menambah jajaran dosen atau tenaga pengajar yang berkualifikasi Doktor (S3). Selamat dan sukses segenap Sivitas Akademika ucapkan kepada para lulusan Doktor diantaranya Bapak Dr. Ir. Zainuddin, M.Si., Bapak Ir. H. Amsori M Das, M.Eng., Ph.D., Ibu Dr. Harbeng Masni, M.Pd., Bapak Dr. Ahmad Firdaus, M.M., serta Bapak Dr. Drs. Jonner Simarmata, M.M.

Semoga dengan semakin baiknya kualifikasi pendidikan Pengajar UNBARI akan memberikan dampak signifikan terhadap Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi, khususnya pada Program Studi yang diampu guna mencetak Lulusan yang berdaya saing tinggi, sebagai Agen perubahan dan pemberi solusi, yang tetap mampu berkarya meski menghadapi berbagai tantangan dan perubahan.(admin,07/2021)