SIVITAS AKADEMIKA UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

07 Juli 2021, oleh admin Print
SIVITAS AKADEMIKA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS DILANTIKNYA GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR JAMBI TERPILIH PERIODE 2021-2024

Seluruh sivitas akademika Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi mengucapkan selamat atas dilantiknya (07/07/2021) Gubernur terpilih Bapak Dr. H. Al Haris, S.Sos., M.H. dan Wakilnya Bapak Drs. H. Abdullah Sani, M.Pd.I. periode 2021-2024, di Istana Negara, Jakarta.

Pelantikan pasangan Gubernur dan Wagub terpilih ini dilakukan berdasarkan pada Keputusan Presiden Republik Indonesia (Keppres) Nomor 93/P Tahun 2021 tentang Pemberhentian Penjabat Gubernur Jambi dan Pengesahan Pengangkatan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi yang ditetapkan di Jakarta pada tanggal 2 Juli 2021. Al Haris dan Abdullah Sani secara resmi mengemban tugas sebagai Gubernur dan Wagub Jambi setelah diambil sumpah jabatan oleh Presiden Jokowi.