PERINGATI HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2022 SEMANGAT... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

07 Mei 2022, oleh admin Print
PERINGATI HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2022: SEMANGAT SIVITAS AKADEMIKA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI SUKSESKAN MERDEKA BELAJAR: KAMPUS MERDEKA

Peringati Hari Pendidikan Nasional, Sivitas Akademika Universitas Batanghari (UNBARI) sukseskan Program Merdeka Belajar: Kampus Merdeka sekalipun di tengah Pandemik. Kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi dalam naungan Program Kampus Merdeka semakin lancar dan kondusif dalam pelaksanaannya. Pandemik tidak menyurutkan Semangat Sivitas Akademika UNBARI dalam menjalani fungsi masing-masing untuk mewujudkan kegiatan Pengajaran, Penelitian, dan Pengabdian sejalan dengan kebutuhan mendesak yang dihadapi oleh Masyarakat Indonesia khususnya berkontribusi dalam memajukan pertumbuhan dan kesejahteraan kehidupan masyarakat Jambi. Sejalan dengan Tema Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2022 yaitu “Pimpin Pemulihan, Bergerak untuk Merdeka Belajar”, UNBARI kembali semakin menunjukkan kepemimpinannya sebagai PTS terbaik di Provinsi Jambi dan kini menduduki Peringkat 136 dari 2.585 Perguruan Tinggi di Indonesia versi Webometrics rangking. (admin,05/2022)