PERLUAS RELASI UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

25 Juli 2022, oleh admin Print
PERLUAS RELASI: UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI LAKUKAN PENANDATANGANAN MOU DENGAN UNIVERSITAS ISLAM RIAU (UIR)

Upaya Maksimal Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi (25/07/2022) dalam menjalankan Program MBKM Pemerintah dengan memperluas jejaring, kali ini UNBARI memperluas jaringan dengan menjalin kerjasama dengan salah satu Perguruan Tinggi di Riau yaitu Universitas Islam Riau (UIR).

Kerjasama ini berlangsung dengan baik di Kampus Utama UNBARI - Kota Jambi. UNBARI menyambut hangat kedatangan dan niat baik UIR dalam upaya pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi.

Hadir langsung Ketua Yayasan UIR - Ketua Umum YLPI Riau Bapak Dr. Nurman, M.Si. dan Rektor UIR yaitu Bapak Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H., M.C.L. berserta jajarannya.(admin,07/2022)