BUTUH KONSULTASI KARIR DAN PROFESI MASA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

06 Agustus 2022, oleh admin Print
BUTUH KONSULTASI KARIR DAN PROFESI MASA DEPAN? MANFAATKAN KESEMPATAN, KUNJUNGI STAND UNBARI DI MALL JAMTOS KOTA JAMBI, MULAI 05 - 14 AGUSTUS 2022

Hai Millenials, Penggemar K-Pop, Drama Korea, Action Movie, maupun Film Indonesia, pasti familiar dengan istilah CEO, Dewan Komisaris, Lawyer, Konsultan, Engineer, Jurnalistik, dan sebagainya, istilah ini pastinya gak asing di telinga teman-teman.

Pingin tau lebih lanjut apa saja keseruannya? Bagaimana kedepannya? Seperti apa sih di dunia nyatanya? Buat teman-teman yang sedang bingung, galau, atau sekedar kepo (pingin tau), tidak ada salahnya jika berkunjung ke Mall Jamtos (Jambi Town Square) dan mampir di Stand Universitas Batanghari (UNBARI) mulai dari tanggal 05 – 14 Agustus 2022 persisnya di Area depan dekat Lobby Utama Pintu Masuk Mall Jamtos

Kamu bisa bertanya lebih jauh, sharing atau konsultasi mengenai seputar karir masa depan, profesi menarik atau menjanjikan, pilihan program studi/ jurusan apa yang sesuai minat dan potensi diri, maupun dinamika kehidupan perkuliahan yang akan dihadapi nantinya selama menempuh studi di perguruan tinggi. Teman-teman bisa mengajak sohib-nya, kerabat, orangtua ataupun keluarga. Happy weekend dan sampai jumpa di Stand UNBARI!(admin,08/2022)