SELAMAT KEPADA NUZUL HAFIIZHA ASYARI PEMENANG... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

10 Agustus 2022, oleh admin Print
SELAMAT KEPADA NUZUL HAFIIZHA ASYARI PEMENANG ON MIPA KIMIA TINGKAT LLDIKTI XILAYAH X

Selamat atas Mahasiswi Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi Nuzul Hafiizha Asyari Prodi. Teknik Lingkungan FT UNBARI. Pemenang On MIPA Bidang Kimia Tingkat LLDIKTI Xilayah X. Sivitas Akademika UNBARI selamat dan bangga atas prestasi Ananda menjadi Pemenang dari Perguruan Tinggi yang ada di 4 Provinsi di Sumatera (Riau, Sumatera Barat, Jambi, dan Kepualauan Riau).

Terus belajar, tingkatkan prestasi, jangan pernah menyerah, jadilah pembelajar sejati. Ikutilah setiap proses, lakukan yang terbaik, Insya Allah selalu diberikan yang terbaik.(admin,08/2022)