SELAMAT BERJUANG PARA FINALIS MAHASISWI FAKULTAS... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

09 November 2022, oleh admin Print
SELAMAT BERJUANG PARA FINALIS, MAHASISWI FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS BATANGHARI (FP - UNBARI) JAMBI PADA AJANG ENTREPRENEURSHIP AWARD (EA) VI 2022 LLDIKTI WILAYAH X

Sivitas Akademika Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi patut berbangga dan mengucapkan “Selamat Berjuang” kepada Finalis Ajang Kompetisi Bisnis Entrepreneurship Award (EA) VI Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah X. Masing-masing mewakili Kategori Bisnis Berjalan dan Rencana Bisnis yaitu Ananda Aisah Ahmad dan Vera Novianti yang merupakan Mahasiswi Prodi Budidaya Perairan (BPD) dari Fakultas Pertanian (FP) UNBARI. Semoga keduanya dapat mengukir Prestasi dan menjadi Pemenang. UNBARI Jaya!(admin,11/2022)