SIVITAS AKADEMIKA UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

28 November 2022, oleh admin Print
SIVITAS AKADEMIKA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI MENGUCAPKAN SELAMAT DAN TURUT BERBAHAGIA ATAS PERNIKAHAN PUTRI PERTAMA PJ. REKTOR UNBARI

Pimpinan dan Sivitas Akademika (Dosen dan Karyawan) Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi mengucapkan selamat atas Pernikahan Putri Bapak Prof. Dr. Herri, M.B.A. selaku Pj. Rektor UNBARI yaitu dr. Siti Hidayatul Fitri dengan dr. Wendy Armi, yang diselenggarakan pada Sabtu, 26 November 2022, bertempat di UPI Convention Center, Jalan Raya Lubuk Begalung, Padang, Sumatera Barat.

“Selamat menempuh hidup baru, semoga Pernikahannya senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan, dan kebahagian, saling melengkapi satu sama lain, menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warohmah, Aamiin.”(admin,11/2022)