KUNJUNGAN DAN DISKUSI KEDUTAAN BESAR AMERIKA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

07 Mei 2015, oleh admin Print
KUNJUNGAN DAN DISKUSI KEDUTAAN BESAR AMERIKA SERIKAT DI UNIVERSITAS BATANGHARI

Universitas Batanghari menerima kunjungan dari Kedutaan Besar Amerika Serikat (Kedubes AS) pada hari Kamis, 7 Mei 2015. Pada kesempatan tersebut, berlangsung kegiatan pemaparan dan diskusi yang diikuti oleh Mahasiswa dan Dosen Universitas Batanghari. Acara tersebut berlangsung lancar dengan suasana hangat serta disambut antusias oleh para mahasiswa dan dosen. Proses diskusi berjalan seru dan menarik, membahas seputar dunia pendidikan, kesempatan studi, penelitian, maupun bentuk kerjasama lainnya, mulai dari program-program yang bersifat jangka pendek hingga yang memakan waktu lebih lama. Dibeberkan juga beberapa tips-tips aplikatif untuk mewujudkannya, beserta beberapa akses untuk tindak lanjut bagi yang berminat. Pihak Kedubes Amerika Serikat menyambut hangat dan siap membantu.(admin, 05/15)