MOU UNIVERSITAS BATANGHARI DENGAN SEKRETARIAT DPRD... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

03 Oktober 2015, oleh admin Print
MOU UNIVERSITAS BATANGHARI DENGAN SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN KERINCI PROVINSI JAMBI

Setelah menjalin kerjasama dengan Pihak DPRD Kabupaten Batang Hari dan DPRD Kota Sungai Penuh, Universitas Batanghari Jambi memperoleh kepercayaan lagi, kali ini dari Pihak Sekretariat DPRD Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi guna sebagai pelaksana kegiatan peningkatan kapasitas Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Kerinci dimana objek kerja sama yang dilakukan adalah dalam bentuk program dengan ruang lingkup pelatihan Bimbingan Teknis peningkatan kapasitas dan penyediaan jasa konsultasi bagi Para Pimpinan dan Anggota Dewan. Penandatanganan MoU yang berlangsung sederhana namun syarat makna ini dilaksanakan pada hari Kamis, 01 Oktober 2015 yang diwakili oleh Bapak Drs. Amri Swarta, M.M. selaku Sekretaris DPRD Kabupaten Kerinci dan Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H. selaku Rektor Unbari dengan didampingi oleh Wakil Rektor II Unbari, Ibu Dr. Osrita Hapsara, S.E., M.M. (s24-admin, 10/2015)