PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

28 April 2016, oleh admin Print
PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN TANJUNG JABUNG TIMUR PROVINSI JAMBI TAHUN 2016

Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi menjalin kerjasama dengan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim) Provinsi Jambi yang berlangsung pada hari Rabu, 27 April 2016 yang ditandatangani oleh Bapak Sapril, S.I.P. selaku Sekretaris DPRD Kabupaten Tanjabtim dan Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H. selaku Rektor UNBARI. Kerjasama ini dilakukan berkaitan dengan upaya mendukung pelaksanaan kegiatan Bimbingan Teknis Nasional (Bimtek) peningkatan kapasitas Pimpinan dan penyediaan jasa konsultasi bagi Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Tanjabtim. UNBARI dipercaya sebagai penyelenggara kegiatan tersebut dengan berkoordinasi dengan Kepala Badan Diklat Kementerian Dalam Negeri RI (Kemendagri). (admin,04/2016)