KUNJUNGAN KERJA DAN SILATURAHIM BAPAK PROF ... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

03 Desember 2016, oleh admin Print
KUNJUNGAN KERJA DAN SILATURAHIM BAPAK PROF. DR. H. HERRI, S.E., M.B.A. SELAKU KOORDINATOR KOPERTIS WILAYAH X PERIODE TAHUN 2016 – 2020 DI JAMBI

Sehubungan dengan dilantiknya Koordinator Kopertis Wilayah X yang baru untuk masa periode kepemimpinan tahun 2016 - 2020, yaitu Bapak Prof. Dr. H. Herri, S.E., M.B.A. Maka beliau melakukan kunjungan kerja ke wilayah yang dinaungi oleh Kopertis X. Untuk wilayah Jambi yang merupakan ruang lingkup Kopertis Wilayah X-C dilaksanakan di Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi yang merupakan Perguruan Tinggi Swasta Terbesar di Provinsi Jambi. Kegiatan yang berlangsung pada hari Kamis, 01 Desember 2016 disambut baik dan antusias oleh peserta yang berasal dari seluruh Perguruan Tinggi Swasta di Provinsi Jambi. Tujuan kunjungan kerja ini adalah sebagai media memperoleh input dan strategi guna menuju Perguruan Tinggi yang bermutu dan semakin maju bersama Kopertis Wilayah X.(admin,12/2016)