MOU UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI DENGAN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

08 Mei 2018, oleh admin Print
MOU UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN INTERNATIONAL ISLAMIC UNIVERSITY MALAYSIA (IIUM)

UNBARI melakukan kunjungan dalam rangka kegiatan kolaborasi dan workshop yang mengusung tema “Contempory Challenge and Trends In Higher Education: The Role of Academic Leaders, Effective Strategic Plan for Higher Education, and Managing Change and Strategic Plan Monitoring”, serta penandatanganan kerjasama (MoU) dengan International Islamic University Malaysia (IIUM) yang berlangsung pada tanggal 24-26 April 2018. Penandatanganan langsung oleh Rektor UNBARI, Bapak H. Fachruddin Razi, M.H. dengan didampingi Wakil Rektor Bidang Kerja Sama Ibu Dr. Osrita Hapsara, M.M., dan Rektor IIUM, Prof. Dato Sri Dr. Zaleha Kamaruddin yang didampingi oleh Prof Dean, KOE, dan sivitas akademia dari IIUM, serta Koordinator Kopertis Willayah X Prof. Dr. Herri, M.B.A.(admin,04/2018)