KKL 2018 Fakultas Hukum Universitas Batanghari... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

13 Oktober 2018, oleh admin Print
KKL 2018 Fakultas Hukum Universitas Batanghari (FH-UNBARI) TINGKATKAN KUALITAS PENGABDIAN MAHASISWA

Sebagaimana yang diamanatkan oleh Pemerintah melalui Kementerian Ristekdikti, setiap Perguruan Tinggi (PT) dituntut untuk menghasilkan outcome yang berpihak pada masyarakat, khususnya langsung dirasakan masyarakat Jambi. Melalui kegiatan KKL, FH UNBARI berupaya terus meningkatkan kualitas khususnya dalam pelaksanaan Tri Dharma Pengabdian Masyarakat. Pada pelaksanaan Diklat KKL yang berlangsung hari Sabtu, 13 Oktober 2018 tempo hari, UNBARI berkomitmen, dimana sesuai dengan temanya “Melalui Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Kita Tingkatkan Kualitas Pengabdian Mahasiswa Menuju Pemahaman dan Kesadaran Masyarakat terhadap Hukum”.(admin,10/2018)