PENANDATANGANAN MOU BIMTEK DPRD SUNGAI PENUH... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

17 November 2018, oleh admin Print
PENANDATANGANAN MOU BIMTEK DPRD SUNGAI PENUH

Universitas Batanghari (UNBARI) Jambi dipercayakan kembali menjadi penyelenggara Bimtek DPRD Sungai Penuh yang diagendakan akan berlangsung dalam pertengahan bulan Desember nanti.

Melalui penandatanganan MoU yang berlangsung pada tanggal 16 November 2018 tempo hari, Pihak DPRD Sungai Penuh, dalam hal ini oleh Bapak Heri Amperawanto, S.E., M.Si. selaku Sekretaris DPRD Kota Sungai Penuh dan Bapak H. Fachruddin Razi, M.H. selaku Rektor Universitas Batanghari (UNBARI) sepakat untuk mengikat kerjasama dalam rangka pelaksanaan Bimbingan Teknis Nasional bagi Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Sungai Penuh Tahun 2018, guna Peningkatan Kapasitas Pimpinan dan Anggota serta Sekretariat DPRD.(admin,11/2018)