AUDIT MUTU INTERNAL AMI FAKULTAS EKONOMI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

29 Oktober 2019, oleh admin Print
AUDIT MUTU INTERNAL (AMI) FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI

Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) dilakukan oleh Badan Penjaminan Mutu (BPM) UNBARI pada Fakultas Ekonomi yang dilaksanakan pada tanggal 29 Oktober 2019 di Ruang Program Studi FE. Kegiatan AMI ditujukan untuk memastikan bahwa seluruh proses telah dilaksanakan sesuai prosedur, dan seluruh hasil (output) telah dicapai sesuai standar yang ditetapkan.  Konsep utama dalam AMI adalah menemukan peluang perbaikan, menjadi pengawasan dalam menentukan analisis penyebab ketidaksesuaian, rencana perbaikan, atau rencana pencegahan.  Auditor sebagai pihak yang memiliki kompetensi untuk melakukan audit diharapkan dapat menjadi mitra Auditi dalam peningkatan sistem dan standar.(admin, 10/2019).