HADIRKAN DUA JENDRAL BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

20 November 2019, oleh admin Print
HADIRKAN DUA JENDRAL, BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA UNIVERSITAS BATANGHARI (BEM UNBARI) JAMBI MEMPERINGATI DIES NATALIS UNBARI

BEM UNBARI Jambi Gelar Seminar Nasional dalam rangka memperingati Dies Natalis UNBARI Jambi pada Rabu, 20/11/2019. Acara yang mengusung tema 34 Tahun UNBARI untuk Jambi menghadirkan Mantan Panglima TNI Jendral Purn. Gatot Nurmantyo dan Laksamana Purn. Tedjo Edhy Purdijatno Menkopolhukam 2015.

Seminar Nasional Kebangsaan bertemakan “Membangun Optisme Masa Depan Indonesia” berlandaskan Pancasila, kegiatan ini dihadiri oleh Sivitas Akademika UNBARI.

Menurut Arby Afrilianif (Presiden BEM UNBARI) mengatakan semangatkan UNBARI Sebagai Kampus yang ada di Kota Jambi telah banyak memberikan sumbangsi pikiran kepada Provinsi Jambi, sehingga dengan kegiatan ini diharapkan makin memberikan semangat bagi seluruh sivitas akademika untuk terus membawa perubahan yang lebih baik bagi daerah khususnya.(admin, 11/2019).