PKKMB Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari FE... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

19 September 2020, oleh admin Print
PKKMB Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari (FE – UNBARI) Jambi diLakukan Secara Online

Terkait dengan masa Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB), hari ini Sabtu, 19 September 2020, FE – UNBARI Jambi melakukan PKKMB secara Online, hal ini merujuk pada Surat Edaran Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Nomor 631/E.E2/KM/2020 Tanggal 18 Juni 2020 tentang Panduan Umum Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKM) Tahun 2020.
Kegiatan ini bertempat di Ruang Aula Abdurrahman Soyoeti UNBARI Jambi melalui Aplikasi Zoom Meeting, dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi (Dr. Hj. Arna Suryani, S.E., M.Ak,. Ak., CA.), Wakil Dekan I (Hj. Atikah, M.M.), Wakil Dekan II (Ubaidillah, M.M.), Wakil Dekan III (Dr. Sudirman, S.E., M.E.I.), Ketua Program Studi Ekonomi Pembangunan (Susi Susilawati, M.Si), Ketua Program Studi Manajemen (Anisah, M.M.) dan Civitas Akademik di lingkungan FE – UNBARI, serta diikuti mahasiswa baru FE yang bertempat di kediaman masing-masing.
Pelaksanaan PKKMB diharapkan menjadi Wahana penanaman 5 (lima) program gerakan nasional revolusi mental yaitu Indonsesia melayani, Indonesia bersih, Indonesia tertib, Indonesia mandiri, dan Indonesia bersatu. Melalui PKKMB mahasiswa kelak akan menjadi alumni perguruan tinggi yang memiliki kedalaman ilmu, keluhuran akhlak, cinta tanah air, dan berdaya saing global.(Admin, 09/2020).