Universitas Batanghari MOU dengan Perumda Tirta... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

25 Juli 2024, oleh admin Print
Universitas Batanghari MOU dengan Perumda Tirta Mayang Kota Jambi

Menyambut baik antusias Pihak Mitra Lokal untuk menjalin kerja sama diantara kedua belah pihak, Universitas Batanghari (UNBARI) dalam hal ini langsung dipimpin Ibu Pjs. Rektor Afdalisma didampingi Wakil Rektor, secara resmi menandatangani nota kesepahaman dengan Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Tirta Mayang Kota Jambi atau yang akrab dikenal masyarakat Jambi dengan sebutan PDAM ini, dipimpin oleh Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Mayang Kota Jambi, Dwike Riantara, S.Sos., M.Si. Acara ini berlangsung pada Siang hari, Rabu tanggal 24 Juli 2024, bertempat di Gedung Rektorat Kampus Utama Broni UNBARI.

Ruang lingkup kerja sama ini antara lain mencakup pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi, Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Masyarakat dan Kelembagaan, seperti: penyelenggaraan kegiatan pendidikan dalam konteks program Merdeka Belajar; penyelenggaraan Pelatihan Penjaminan Mutu; penyelenggaraan Praktik Kerja Lapangan; penyelenggaraan kegiatan ilmiah, penelitian, seminar, dan lokakarya; peningkatan dan pengembangan kompetensi sumber daya manusia; peningkatan mutu pada Program Kampus Merdeka; dan pengembangan dan pelatihan Sistem Informasi Perguruan Tinggi (admin,072024).