Pembukaan PJTLN UKM LIMA Makassar... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

11 Oktober 2016, oleh admin Print
Pembukaan PJTLN UKM LIMA Makassar

Senin (10/10/2016) bertempat di auditorium UIN Alauddin Makassar, pukul 10.00 WITA PJTLN 2016 yang diselenggarakan UKM LIMA resmi dibuka dengan kegiatan Talk show yang bertema "Budaya Literasi Kita" oleh beberapa pemateri diantaranya Aan Mansyur seorang penulis Nasional, penulis tetap kolom Harian Fajar dan Tribun Timur Prof. Qasim Mathar dan Dr. Sabri Ar, Alwi Rachmat, penulis dan dosen ilmu Budaya Unhas.

Kegiatan diawali dengan penampilan dari band pembuka, pemutaran dokumentasi sejarah berdirinya UKM LIMA dengan terbitnya media cetak Washilah dan online www.washilah.com kemudian dilanjutkan tutorial natural make up dari brand sponsor Wardah. Berdasarkan jadwal acara PJTLN ini akan berlangsung hingga hari ke 7 (tujuh) dengan berbagai macam kegiatan lebih dalam tentang jurnalistik yang tentunya akan menambah wawasan yang lebih luas. Bernad.(Patriotik,2016)