PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI UNBARI JAMBI... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

08 Januari 2016, oleh admin Print
PENANDATANGANAN KERJASAMA UNIVERSITAS BATANGHARI (UNBARI) JAMBI DENGAN DPRD KABUPATEN KERINCI

Universitas Batanghari menandatangani nota kesepahaman dengan Pihak Sekretariat DPRD Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi guna sebagai pelaksana kegiatan peningkatan kapasitas Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Kerinci dimana objek kerja sama yang dilakukan adalah dalam bentuk program dengan ruang lingkup pelatihan Bimbingan Teknis peningkatan kapasitas dan penyediaan jasa konsultasi bagi Para Pimpinan dan Anggota Dewan.

Penandatanganan kerjasama (Selasa, 05/01/2016) diwakili oleh Bapak Drs. Amri Swarta, M.M. selaku Sekretaris DPRD Kabupaten Kerinci dan Bapak H. Fachruddin Razi, S.H., M.H. selaku Rektor Unbari.(admin,01/2016)