UNBARI PERKUAT KERJA SAMA LOKAL JALIN... | Portal Akademik - Universitas Batanghari

25 Juli 2024, oleh admin Print
UNBARI PERKUAT KERJA SAMA LOKAL, JALIN KERJA SAMA DENGAN PEMDA KABUPATEN BATANG HARI

Memperkuat Jejaring Kerja Sama mutlak diperlukan sebagai langkah konsisten untuk melebarkan implementasi program pendidikan yang diusung pemerintah, Merdeka Belajar: Kampus Merdeka (MBKM). Universitas Batanghari (UNBARI) untuk itu terus memperkuat kerja sama, memperbaharui, dan memastikan pelaksanaan implementasi dari kerja sama tersebut.

Pada hari ini, Rabu tanggal 24 Juli 2024, pagi hari, UNBARI yang langsung menyambut Perwakilan  Pemerintah Daerah Kabupaten Batang Hari dan melakukan penandatangan Perjanjian Kerja Sama tersebut antara Bupati Batang Hari, Bapak Mhd. Fadhil Arief dan Ibu Afdalisma selaku Pjs. Rektor UNBARI (admin,072024).